O strogonoff de frango é um clássico da culinária que conquista paladares ao redor do mundo com sua combinação irresistível de sabores e texturas. Este prato, que tem suas raízes na Rússia, foi adaptado ao gosto brasileiro e tornou-se um dos favoritos nas mesas de todo o país.
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Strogonoff de Frango
Ingredientes
Modo de Preparo
Preparação do Frango
- Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Refogar os Ingredientes
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e acrescente a cebola picada, refogando até que fique transparente.
- Adicione os cubos de frango temperados e cozinhe até que estejam dourados por todos os lados
Adicionar os Molhos
- Acrescente a maionese ao frango e misture bem.
- Em seguida, adicione o ketchup e a mostarda, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Incorporar os Cogumelos e Creme
- Adicione os cogumelos à panela e cozinhe por mais alguns minutos.
- Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, misturando delicadamente até que o molho fique homogêneo e cremoso. Deixe aquecer, mas não deixe ferver para evitar que o creme de leite talhe.
Servir
Sirva o strogonoff de frango acompanhado de arroz branco e batata palha a gosto.