Delicioso e fácil de fazer, este Bolo de Chocolate é perfeito para qualquer momento. Com um sabor rico e uma textura macia, ele é ideal para compartilhar com amigos e família. Prepare-se para receber muitos elogios com esta receita que vai adoçar seus dias.
0 Adicionar às favoritas
Bolo de Chocolate
Ingredientes para a massa
Ingredientes do calda
Modo de Preparo da Massa
- Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.
Modo de Preparo da Calda
- Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
- Desligue o fogo e acrescente o açúcar.