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Gelatina de Agar-Agar

Tempo Total: 10 mins Dificuldade: Intermediário
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Gelatina de Agar-Agar
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A Gelatina de Agar-Agar é uma alternativa saudável e deliciosa para quem busca uma sobremesa refrescante e sem ingredientes de origem animal. Feita com suco de frutas naturais e ágar-ágar, essa gelatina é enriquecida com pedaços de frutas frescas, proporcionando um toque extra de sabor e textura. Ideal para dias quentes, festas ou como um lanche leve, essa gelatina não derrete em temperatura ambiente, garantindo sua consistência perfeita em qualquer ocasião.

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vegano

Gelatina de Agar-Agar

Dificuldade: Intermediário Tempo de Preparo 10 mins Tempo Total 10 mins
Calorias: 190

Ingredients

Modo de Preparo

  1. Leve o suco ao fogo com o açúcar
  2. Assim que começar a ferver, coloque o ágar-ágar
  3. Continue mexendo por 5 minutos
  4. Retire do fogo
  5. Junte as frutas e coloque em fôrmas para esfriar
  6. Não precisa levar à geladeira, solidifica em temperatura ambiente

DICAS

  1. A vantagem dessa gelatina é que não derrete em temperatura ambiente

     
Palavras-chave: agar-agar, gelatina, saudável

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