Adquira nosso e-book com diversas receitas e dicas exclusivas para começar seu negócio.

Palha Italiana

Porções: 8 Tempo Total: 30 mins Dificuldade: Iniciante
Pular para a Receita Printar Receita
0 Adicionar às favoritas
Fácil de preparar e ainda mais fácil de amar, a palha italiana é um clássico que agrada a todas as idades e ocasiões.
pinit

A palha italiana é uma sobremesa deliciosa que combina a cremosidade do brigadeiro com a crocância dos biscoitos, resultando em um doce irresistível. Originária do Brasil, apesar do nome, esta guloseima é feita com leite condensado, chocolate e biscoitos quebrados, criando uma textura única e um sabor inigualável.

Palha Italiana

Dificuldade: Iniciante Tempo de Cozimento 30 mins Tempo Total 30 mins
Porções: 8
Melhor Temporada: Ano Todo

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.
  4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa.
  5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos.
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Você já fez essa receita?

Marque #receitasaborearte ou #saboreartebrasil se você fez essa receita. Siga @brasilsaborearte no Instagram para mais receitas.

Compartilhe essa receita com seus amigos e seguidores.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Deixe um comentário