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Palha Italiana

A palha italiana é uma sobremesa deliciosa que combina a cremosidade do brigadeiro com a crocância dos biscoitos, resultando em um doce irresistível. Originária do Brasil, apesar do nome, esta guloseima é feita com leite condensado, chocolate e biscoitos quebrados, criando uma textura única e um sabor inigualável.

Métodos de Cozimento ,
Tipos de Cozinha ,
Tipos de Prato ,
Dificuldade Iniciante
Time
Tempo de Cozimento: 30 mins Tempo Total: 30 mins
Porções 8
Melhor Temporada Ano Todo
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1 pacote biscoito maisena
  • 8 colheres chocolate em pó
  • 1 colher leite ninho (a gosto)
Modo de Preparo
  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.
  4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa.
  5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos.
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Sabor e Arte

    Obrigado por fazer parte da nossa jornada culinária no Sabor e Arte. Sua presença e apoio tornam cada receita ainda mais especial. Juntos, continuamos a criar momentos deliciosos e inesquecíveis. Bon appétit!