Adquira nosso e-book com diversas receitas e dicas exclusivas para começar seu negócio.

Pavê de Chocolate

Tempo Total: 1 hr Dificuldade: Iniciante
Pular para a Receita Printar Receita
0 Adicionar às favoritas
essa sobremesa é garantia de sucesso em qualquer mesa
pinit

O pavê de chocolate é a sobremesa perfeita para os amantes de chocolate e para aqueles que buscam uma sobremesa prática e deliciosa. Com camadas alternadas de biscoitos embebidos em leite e um creme de chocolate rico e aveludado, este pavê é uma verdadeira tentação. Cada garfada oferece uma explosão de sabores, com a suavidade do creme contrastando com a textura levemente crocante dos biscoitos.

Dificuldade: Iniciante Tempo de Preparo 20 mins Tempo de Descanso 40 mins Tempo Total 1 hr
Melhor Temporada: Ano Todo

Ingredientes camadas

creme branco

creme de chocolate

cobertura

modo de preparo das camadas

  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve.

creme branco

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

creme de chocolate

  1. Repita o processo feito no creme branco.

para a cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem e Finalização

  1. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  2. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
Palavras-chave: Chocolate, Gostoso, Sobremesa, Saboroso, Pavê ou pra comer?

Você já fez essa receita?

Marque #receitasaborearte ou #saboreartebrasil se você fez essa receita. Siga @brasilsaborearte no Instagram para mais receitas.

Compartilhe essa receita com seus amigos e seguidores.

pinit
Arquivo em
Recipe Card powered by WP Delicious

Deixe um comentário