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Pavê de Chocolate

O pavê de chocolate é a sobremesa perfeita para os amantes de chocolate e para aqueles que buscam uma sobremesa prática e deliciosa. Com camadas alternadas de biscoitos embebidos em leite e um creme de chocolate rico e aveludado, este pavê é uma verdadeira tentação. Cada garfada oferece uma explosão de sabores, com a suavidade do creme contrastando com a textura levemente crocante dos biscoitos.

Métodos de Cozimento ,
Tipos de Cozinha , ,
Tipos de Prato ,
Dificuldade Iniciante
Time
Tempo de Preparo: 20 mins Tempo de Descanso: 40 mins Tempo Total: 1 hr
Melhor Temporada Ano Todo
Ingredientes camadas
  • 1 pacote biscoito maisena
  • 1/2 copo leite
  • 1 colher de sopa chocolate em pó
  • creme branco
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher amido de milho
  • 2 gemas
  • creme de chocolate
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 chocolate em pó
  • cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres açúcar
  • 1 lata creme de leite sem soro
modo de preparo das camadas
  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve.
  3. creme branco
  4. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

  5. creme de chocolate
  6. Repita o processo feito no creme branco.

  7. para a cobertura
  8. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  9. Montagem e Finalização
  10. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  11. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
Palavras-chave: Chocolate, Gostoso, Sobremesa, Saboroso, Pavê ou pra comer?
Sabor e Arte

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