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Strogonoff de Frango

O strogonoff de frango é um clássico da culinária que conquista paladares ao redor do mundo com sua combinação irresistível de sabores e texturas. Este prato, que tem suas raízes na Rússia, foi adaptado ao gosto brasileiro e tornou-se um dos favoritos nas mesas de todo o país.

Métodos de Cozimento ,
Tipos de Cozinha ,
Tipos de Prato ,
Dificuldade Iniciante
Time
Tempo de Preparo: 1 hrs Tempo Total: 1 hr
Melhor Temporada Ano Todo
Ingredientes
  • 3 unidades peitos de frango cortados em cubos
  • 1 dentes alho picado
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 copo de ketchup
  • 1/3 copo de mostarda
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 copo copo de creme de leite
  • Batata palha (a gosto)
Modo de Preparo
    Preparação do Frango
  1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Refogar os Ingredientes
  3. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e acrescente a cebola picada, refogando até que fique transparente.
  4. Adicione os cubos de frango temperados e cozinhe até que estejam dourados por todos os lados
  5. Adicionar os Molhos
  6. Acrescente a maionese ao frango e misture bem.
  7. Em seguida, adicione o ketchup e a mostarda, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  8. Incorporar os Cogumelos e Creme
  9. Adicione os cogumelos à panela e cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, misturando delicadamente até que o molho fique homogêneo e cremoso. Deixe aquecer, mas não deixe ferver para evitar que o creme de leite talhe.
  11. Servir
  12. Sirva o strogonoff de frango acompanhado de arroz branco e batata palha a gosto.

Palavras-chave: Jantar, Almoço, Comida, Saborosa, Cremosa.
Sabor e Arte

    Obrigado por fazer parte da nossa jornada culinária no Sabor e Arte. Sua presença e apoio tornam cada receita ainda mais especial. Juntos, continuamos a criar momentos deliciosos e inesquecíveis. Bon appétit!